"Wissen se, ich find Sie gar nicht nett!"
"Nie erzählen se, wie`s so läuft im Bett!"
"Über ihr Geld erfahr ich auch nichts mehr!"
"Ja, Sie enttäuschen mich wirklich sehr!"

"Ja, auch wie`s um ihre Gesundheit steht,
verschweigen se mir solang`s wohl geht?"
"Sie sind`n komischer Kerl, versteh ich nich!"
"Sagen sie, haben sie etwas gegen mich?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie sind echt`n komischer Kerl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie sind echt`n komischer Kerl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.